Posted by : anonymz Jumat, 24 Mei 2013



Berhubungan Banyak Yang minta Ghost Hack,Kli ini saya share



Fitur :
-Inf Sp
-Instant Respawn
-Ghost Mode
-Fake Shop

Cara Pakai :
- Buka Cheat ( Klik Kanan - Run As Administrator )
- Centang Cheat lalu Klik Start

Status :
Win 7 - Work
Win Xp - No Test
Win Vista - No Test
Win 8  - No Test

Download
S4 Hack 32 bit
S4 Hack 64 bit



{ 31 komentar ... read them below or Comment }

  1. Thanks Anti Rule ^_^
    Lestarikan Cheater Di Indonesia ^_^

    BalasHapus
  2. kok Fake Shopnya g bisa bli apa" -_-

    BalasHapus
  3. makasih bang.
    bang request cheat double expnya dong =3.

    BalasHapus
  4. makasih anti,baik banget sih ^^...
    ini mesti make bypass nggak??? o.O

    BalasHapus
  5. kk fakeshop,a jalan tapi pas ke shop gx bisa beli barang knp ?

    BalasHapus
  6. tolong di FiX kk fake shop,a ^_^

    BalasHapus
  7. thx nti ^.^
    fake shop itu kalo ga salah emang ga bisa buat beli
    CMIIW :v

    BalasHapus
  8. AYO CEMUNGUT BUAT BLOK INI d^^b

    BalasHapus
  9. GAN inf AMMO dund barengin ama inf SP ^_^

    BalasHapus
  10. GAN BUATIN HACK CAPSUL DUND ^-^_^

    BalasHapus
  11. dipake d windows xp bisa ga ?

    BalasHapus
  12. Kak Anonymz™ Mohon Penjelasanya

    Kenapa setiap saya buka cheat
    terus saya start ,, sehabis HGCW kenapa ada tulisan
    " An internal exception occured (Address: 0x14a284e) Please, contack support@oreans.com Tjank you! "

    Mohon Penjelasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iTU KARENA ADDRES NYA UDAH KE GANTI JADI GITU

      Hapus
    2. bang WINDOWS XP Work gaa ?

      Hapus
    3. Coba ulang aja klo erornya kaya gitu ^.^

      Hapus
    4. udh aku coba 15x msih gitu

      Hapus
    5. gau gak pulaantuh :p wkwkwkwk

      Hapus
  13. kk, ada yg 1 hit, 200 hp ga?? ato inf HP ?

    BalasHapus
  14. kk Cheatnya Gk bisa di download yg 32bit,64bit gk bisa error setelah di buka

    BalasHapus
  15. nie cheat dah gk fungsi lagi all ^_^ jadi pake v.2

    BalasHapus
  16. kk kok sr indo hack yg V2 udh di closed sih ??

    BalasHapus
  17. kok ngk bisa masuk di s4 league ?

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Info Update

UPDATE!

Popular Post

Pengikut

Diberdayakan oleh Blogger.

Total Tayangan Laman

- Copyright © AnonymzX™ - Robotic Notes - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -